La passione per la campagna e il territorio porta la famiglia Cotto a far nascere l’agriturismo nel 2001 ristrutturando il cascinale originario, dove il nostro ospite può rivivere l’esperienza di un soggiorno semplice di campagna.
Nel 2018 viene ristrutturato il fienile per l’agrivineria dove l’agrichef Milena cerca di valorizzare al massimo le ricette di nonna Maddalena e oggi si può assaporare i sapori genuini della cucina tradizionale piemontese.
DISPONIBILITA’:
5 stanze
2 appartamenti
area camper attrezzata con 9 posti
agrivineria/ristorante con 60 coperti
sauna
area barbecue
possibilità di wine experience e degustazioni in cantina
L’agrimacelleria Grancollina nasce nel 1997 per valorizzare maggiormente uno dei prodotti di punta del nostro territorio: “la carne di Fassona piemontese”. La stalla è a ciclo chiuso, con le vacche il toro e i vitellini allo stato brado in un recinto di 2 ettari, mentre la stalla dove ci sono i bovini da ingrasso è stata costruita da poco seguendo tutte le misure europee per il benessere animale. L’alimentazione stagionale naturale permette una carne tenera e saporita di altissima qualità.