Rassegna Stampa

Menù e carte dei vini: come valorizzare i tesori enogastronomici del territorio. Proseguono i seminari di Terre Alfieri in Paniere

La voce di Asti.it
29 Febbraio 2024

Il prossimo appuntamento con TAP è in programma martedì 5 marzo, a partire dalle 15.45, presso la Sala Consiliare del Comune di San Damiano Prosegue il ciclo di seminari di “Terre Alfieri in Paniere” (TAP), il progetto di valorizzazione dei prodotti tipici delle aziende vinicole e agricole astigiane. Il prossimo appuntamento di martedì 5 marzo […]

Menù e carte dei vini: come valorizzare i tesori enogastronomici del territorio. Proseguono i seminari di Terre Alfieri in Paniere

Corriere Quotidiano.it
29 Febbraio 2024

Il prossimo appuntamento con TAP è in programma martedì 5 marzo Prosegue il ciclo di seminari di “Terre Alfieri in Paniere” (TAP), il progetto di valorizzazione dei prodotti tipici delle aziende vinicole e agricole astigiane. Il prossimo appuntamento di martedì 5 marzo (ore 15.45 nella Sala Consiliare del Comune di San Damiano d’Asti) punterà l’attenzione sull’importanza di […]

Menù e carte dei vini: come valorizzare i tesori enogastronomici del territorio

Vinit guida enogastronomica
28 Febbraio 2024

roseguono i seminari di Terre Alfieri in Paniere con l’appuntamento in programma martedì 5 marzo, a partire dalle 15.45, presso la Sala Consiliare del Comune di San Damiano Prosegue il ciclo di seminari di “Terre Alfieri in Paniere” (TAP), il progetto di valorizzazione dei prodotti tipici delle aziende vinicole e agricole astigiane. Il prossimo appuntamento […]

Menù e carte dei vini: come valorizzare i tesori enogastronomici del territorio nel prossimo seminario di Terre Alfieri in Paniere

ATNews.it
25 Febbraio 2024

Prosegue il ciclo di seminari di “Terre Alfieri in Paniere” (TAP), il progetto di valorizzazione dei prodotti tipici delle aziende vinicole e agricole astigiane. Il prossimo appuntamento di martedì 5 marzo (ore 15.45 nella Sala Consiliare del Comune di San Damiano d’Asti) punterà l’attenzione sull’importanza di costruire la valorizzazione del territorio e dei suoi tesori […]

“Terre Alfieri in Paniere” chiude il ciclo di seminari: un successo

Viaggiatori del gusto
22 Febbraio 2024

Una partecipazione attiva di pubblico ha accompagnato la serie di incontri che ha proposto “Terre Alfieri in Paniere”, il progetto di valorizzazione della filiera corta del settore agroalimentare astigiano. Giovani agricoltori fanno prospettare un futuro incoraggiante. Un grande applauso per chi ha ideato questo progetto, “Terre Alfieri in Paniere”, una carrellata di incontri con tanti specialisti del settore […]