Terre Alfieri in Paniere

Canta Lucia

L’azienda agricola è nota per l’allevamento del cappone di San Damiano d’Asti, una prelibatezza gastronomica tipica. Una varietà di cappone particolarmente rinomata per la sua carne tenera e saporita, che lo rende un ingrediente molto apprezzato nella cucina tradizionale locale.

Gli animali devono appartenere alla razza Bionda Piemontese in purezza ed essere acquistati da centri autorizzati. La capponatura deve essere eseguita da personale specializzato mediante metodi chirurgici tradizionali, con l’obiettivo di minimizzare lo stress degli animali.

Inoltre, Canta Lucia pratica una produzione ciclizzata, che favorisce la creazione di gruppi di animali omogenei, permettendo l’applicazione di programmi alimentari e profilattico-terapeutici accurati, il tutto nel rispetto delle condizioni di benessere degli animali.

Azienda Agricola Canta Lucia

Frazione Gorzano 9, 14015 San Damiano d'Asti AT

Logo Terre Alfieri in Paniere