Logo Mo

Cantina

Azienda vitivinicola Mo

Con nonno Facin negli anni ’40 nasce la prima vigna di uve nebbiolo in Regione Fippiane, verso la metà degli anni ’60 con Domenico e i fratelli inizia anche la vinificazione delle proprie uve per la produzione di vini piemontesi di qualità.

Oggi la realtà prosegue con Davide, Paolo e Laura che continuano la tradizione famigliare e condividono la dedizione al lavoro, l’amore e la passione per queste terre.

Da anni coltiviamo le nostre vigne seguendo i principi di

       “The Green Experience: Sano, Buono e Bello” The green experience

Abbiamo aderito al progetto per ottenere  la certificazione perché crediamo in un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e del territorio.

Seguiamo con meticolosa attenzione tutto  il processo di formazione dei nostri vini, cerchiamo di fondere modernità, tecnologia e saggezza contadina per offrire dei vini unici e tipici del territorio di origine.

L’Azienda è situata a Cisterna d’Asti, coronata dai suoi vigneti collinari ben esposti, che occupano una superficie di circa 14 ettari tra Cisterna d’Asti e Canale, di diverse varietà d’uva autoctone.

Tutte le nostre emozioni le vogliamo trasmettere in ogni bottiglia e in ogni etichetta. Tutte diverse tra loro perché ognuna ha la propria storia, come ogni vino, ma unite da un legame come quello che ci unisce nel lavoro e nella vita.

Davide, Paolo e Laura Mo

Azienda vitivinicola Mo

Frazione San Matteo, 99 · 14010 · Cisterna d’Asti (AT)