Ras-ciamuraje erano detti un tempo gli uomini di Cisterna, perché molti di loro “raschiavano i muri” per raccogliere il salnitro usato fino alle guerre napoleoniche per fabbricare le polveri piriche. Oggi il Ras-ciamuraje è un locale che ha le radici profondamente ancorate nei gusti e prodotti tradizionale con la capacità di offrirli con uno stile informale in un locale arredato tra il post moderno e il vintage. L’ottima carta dei vini propone vini del territorio, tra cui spiccano il Cisterna d’Asti Doc e il Terre Alfieri DOCG Arneis e Nebbiolo, vini di Langhe e Roero, ma anche di zone enologiche emergenti italiane e internazionali. Il locale è gestito da Simona Vaudano, vera “esploratrice gastronomica”, e dalla mamma Lucia custode di una semplice e sana cucina casalinga piemontese.
Il Ras-ciamuraje collabora con la cantina “Enrico Vaudano e Figli” dove sono gradite visite, degustazioni e acquisto diretto dei vini del territorio
DISPONIBILITA’:
25 coperti