Cantina

Cascina Vengore

Oltre 60.000 nuove viti, impiantate nel 2012 e certificate biologiche si estendono nella piccola e protetta valle di Vengore: un’area di 26 ettari, 16 dei quali coperti dai nuovi vigneti, 6 da prato e 4 da boschi in un dialogo tra natura selvaggia e addomesticata dall’uomo tra Roero e Monferrato.
Qui Daniele, Alessio e Luca lavorano instancabilmente la terra, rispettando la biodiversità e i ritmi naturali del tempo e delle stagioni e raccogliendo tutto ciò che la Natura dona loro, dalle fonti naturali di acqua che penetrano rocce ricche di minerali, ai boschi che offrono riposo agli uccelli, ai campi coltivati a farro fino ai grappoli che si trasformeranno in eleganti e prestigiosi vini: Terre Alfieri Arneis, Barbera d’Asti e Terre Alfieri Nebbiolo.

SUPERFICIE VITATA:  16 ettari

PRODUZIONE ANNUA: 50.000 bottiglie

 

Nel wineshop dell’Enoteca Regionale puoi trovare:
TERRE ALFIERI DOC ARNEIS – “San Romè”
BARBERA D’ASTI DOCG – “Campolungo”
BARBERA D’ASTI DOCG Superiore – “Mompirone”
TERRE ALFIERI DOC NEBBIOLO – “Belgrado”
TERRE ALFIERI DOC NEBBIOLO – “Mignane”

GALLETTE DI FARRO
GRANELLA DI FARRO

Cascina Vengore s.s

Via Mattutina 6 - 14010 Cisterna d’Asti