Cantina

Boggero

L’Azienda Agricola Boggero nasce a fine del XIX secolo nel comune di Vaglio Serra (piccolo centro nel cuore del Monferrato).

Nel corso degli anni si sviluppa, ma soltanto qualche anno dopo la Seconda Guerra Mondiale che inizia a evolversi, sia nella produzione dei vini, che in quella della frutta e verdura. Oggi annovera circa 18 ettari di terreni suddivisi tra vigneti, orto e frutteti.

Nella sede dell’azienda sono presenti due cantine con locali di vinificazione, stoccaggio, invecchiamento e vendita del vino, un laboratorio per il lavaggio e la preparazione della frutta e verdura e Infine 2 sale degustazione con annesso Wine shop.

Nelle cantine si producono una decina di denominazioni tra cui spiccano il Terre Alfieri Arneis e la Barbera d’Asti, i gioielli del nostro territorio, quest’ultimo legato alla storia e all’evoluzione ci permette di ottenere grandi vini.

SUPERFICIE VITATA: 8 ettari

PRODUZIONE ANNUA: 60.000 bottiglie

 

Nel wineshop dell’Enoteca Regionale puoi trovare:
TERRE ALFIERI DOCG ARNEIS
BARBERA D’ASTI DOCG – “Supreme”
BARBERA D’ASTI DOCG Superiore – “Tutti i Frutti”
BARBERA D’ASTI DOCG Superiore – “Fiore di Bosco”

 

Az. Agr. Boggero

via La Serra 20 14049 Vaglio Serra